МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Групповой секс: почему его все хотят попробовать?

    Раздел: 18 Дата публикации: 18-08-2019, 15:47 Просмотров: 957
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

     

    Нет, он существует не только в порно. И да, большинство хотят попробовать, но не решаются.


    Общепринятые нормы нам диктуют, что групповой секс бывает только в порнушке (не самого высокого качества) или, в крайнем случае, предоставляется как услуга сексуального характера. Ну а третий вариант - и наиболее частый - групповой секс остается только в фантазиях.


    Психология желания


    Мысли о групповом сексе, как считают психологи, закладываются еще в далеком детстве. Это не значит, что трехгодовалый малыш уже подумывает, как бы затащить подруг по детскому саду в постель во время тихого часа. Просто чувство сексуального удовлетворения закладывается во время ранних отношений ребенка с матерью.

    Первое понимание об устройстве и возможностях собственного тела мы начинаем получать во время того, как за нами ухаживают руки матери. В малолетнем возрасте (3-5 лет) часто ребенок испытывает влечение к родителю противоположного пола, желая занять место родителя своего пола. Своеобразный любовный треугольник уже появляется, а затем опыт трансформируется и переносится на взрослую жизнь.


    Выход за рамки


    Взрослея человек стремится удовлетворить свое эротическое желание, и часто оно приобретает не совсем общедозволенные формы. Секс втроем - одно из самых безобидных нарушений традиционных ограничений в обществе, которое, в общем-то, часто запрещает многие интересные вещи.

    Как говорят вездесущие ученые (они и тут не преминули высказать свое мнение), в групповом сексе удовлетворяются желание слияния, чувства соперничества и вызов обществу.


    Почему стоит попробовать


    По статистике, групповой секс - самая популярная мужская фантазия. Однако и тут есть различия. Чаще всего мужчины хотят заняться любовью с двумя девушками, реже - с девушкой и парнем.

    Конечно, если двое мужчин берутся за дело - они смогут добиться полного контроля над одной девушкой. Но в то же время, они будут конкурировать между собой. Потому предпочтительнее вариант двух подруг (обычно).Если ты все таки решился попробовать секс втроем - тебе предстоит еще уговорить свою партнершу. Но если она разделяет твои взгляды, все получится в лучшем виде. Учти только, что тебе придется уделить внимание обеим девушкам, и постараться довести до пика опять же их обеих.

    Еще одной причиной попробовать триолизм (так это и называется у ученых) являются ощущения. Главное - слишком не увлечься и не забыть, что есть и секс вдвоем.

    Кстати, в групповом сексе можно поиграть в ролевые игры, которые сложно воплотить вдвоем.


    Почему пробовать не стоит


    Риски у секса втроем есть, и немалые.

    Во-первых, твоя постоянная партнерша может не хотеть такого эксперимента, но скрывать это, что нанесет ей психологическую травму. Причем и в случае М+Ж+Ж, и М+Ж+М. Кстати, вариант измены и ухода из пары тоже не стоит отметать.Во-вторых, если приглашенный к сексу гость или гостью малознакомы - не ровен час подхватить неприличные болезни.В-третьих, необходимо грамотно рассчитать свои силы - их может попросту не хватить.

    В целом же,l'amour à trois - вполне нормальное желание, а решение по поводу его исполнения стоит принимать взвешенно.

    Больше фото и видео по теме в разделе нашего сайта 18+ 




    Красивые девушки в обтягивающих платьях

    Подборка отменных фото с девушками в обтягивающих платицах. Красотки демонстрируют свои тела и заманчиво позируют перед камерой. ...

    Кстати, о растяжке

    Очаровательные красавицы показывают на что способны их тела. Гибкость этих красавиц просто поражает. Если твоя девушка ходит на йогу, то возможно она тоже способна садится на такие шпагаты. Если же нет, тогда наслаждайся нашей...

    Медработницы в сексуальных белых халатиках

    Подборка реальных красоток в коротеньких белых халатиках. Эти обворожительные медработницы заставят твое сердце биться чаще.  ...

    Очаровательные красотки в сексуальном нижнем белье

    Нет ничего лучше, чем стройная красотка в сексуальном нижнем белье. Милашки почти голые, но все же остается место для воображения. Так, что насладитесь подборкой в полной мере....

    "Помогите, я тону!". Обворожительные спасательницы

    Ну, кто не имел фантазий о соблазнительной спасательнице в сексуальном красном купальнике? Вот и наша подборка очередное этому доказательство. Данные красотки, конечно не Памела Андерсон в юности, но могут также вскружить тебе...









   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.