Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Групповой секс: почему его все хотят попробовать?

    Раздел: 18 Дата публикации: 18-08-2019, 15:47 Просмотров: 1 556
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



     

    Нет, он существует не только в порно. И да, большинство хотят попробовать, но не решаются.


    Общепринятые нормы нам диктуют, что групповой секс бывает только в порнушке (не самого высокого качества) или, в крайнем случае, предоставляется как услуга сексуального характера. Ну а третий вариант - и наиболее частый - групповой секс остается только в фантазиях.


    Психология желания


    Мысли о групповом сексе, как считают психологи, закладываются еще в далеком детстве. Это не значит, что трехгодовалый малыш уже подумывает, как бы затащить подруг по детскому саду в постель во время тихого часа. Просто чувство сексуального удовлетворения закладывается во время ранних отношений ребенка с матерью.

    Первое понимание об устройстве и возможностях собственного тела мы начинаем получать во время того, как за нами ухаживают руки матери. В малолетнем возрасте (3-5 лет) часто ребенок испытывает влечение к родителю противоположного пола, желая занять место родителя своего пола. Своеобразный любовный треугольник уже появляется, а затем опыт трансформируется и переносится на взрослую жизнь.


    Выход за рамки


    Взрослея человек стремится удовлетворить свое эротическое желание, и часто оно приобретает не совсем общедозволенные формы. Секс втроем - одно из самых безобидных нарушений традиционных ограничений в обществе, которое, в общем-то, часто запрещает многие интересные вещи.

    Как говорят вездесущие ученые (они и тут не преминули высказать свое мнение), в групповом сексе удовлетворяются желание слияния, чувства соперничества и вызов обществу.


    Почему стоит попробовать


    По статистике, групповой секс - самая популярная мужская фантазия. Однако и тут есть различия. Чаще всего мужчины хотят заняться любовью с двумя девушками, реже - с девушкой и парнем.

    Конечно, если двое мужчин берутся за дело - они смогут добиться полного контроля над одной девушкой. Но в то же время, они будут конкурировать между собой. Потому предпочтительнее вариант двух подруг (обычно).Если ты все таки решился попробовать секс втроем - тебе предстоит еще уговорить свою партнершу. Но если она разделяет твои взгляды, все получится в лучшем виде. Учти только, что тебе придется уделить внимание обеим девушкам, и постараться довести до пика опять же их обеих.

    Еще одной причиной попробовать триолизм (так это и называется у ученых) являются ощущения. Главное - слишком не увлечься и не забыть, что есть и секс вдвоем.

    Кстати, в групповом сексе можно поиграть в ролевые игры, которые сложно воплотить вдвоем.


    Почему пробовать не стоит


    Риски у секса втроем есть, и немалые.

    Во-первых, твоя постоянная партнерша может не хотеть такого эксперимента, но скрывать это, что нанесет ей психологическую травму. Причем и в случае М+Ж+Ж, и М+Ж+М. Кстати, вариант измены и ухода из пары тоже не стоит отметать.Во-вторых, если приглашенный к сексу гость или гостью малознакомы - не ровен час подхватить неприличные болезни.В-третьих, необходимо грамотно рассчитать свои силы - их может попросту не хватить.

    В целом же,l'amour à trois - вполне нормальное желание, а решение по поводу его исполнения стоит принимать взвешенно.

    Больше фото и видео по теме в разделе нашего сайта 18+ 






    Девушки соблазнительно прогибают спинку

    Увлекательная подборка фото девушек, которые элегантно прогибают спинку. Сразу зарождается желание пристроится к такой красотке. А пока наслаждаемся просмотром!...

    Сексуальные крошки и крутые авто

    В этой подборке собраны две самые большие мужские слабости: авто и горячие красотки. Если ты великий почитатель хоть одной из них, то данные фото поднимут тебя настроение. Осторожно, будет очень горячо!...

    Новогодний тверк

    В канун праздников невероятные красотки решили порадовать мужчин и потрясти своими сладкими булочками вместо колокольчиков. Смотри очаровательный новогодний тверк от знойных малышек прямо сейчас....

    Красивые попки на воде

    Очаровательные девушки с аппетитными попками спускаются с водяных горок. На это можно смотреть вечно, милашки в бикини и капельки воды стекающие по сексуальным булочкам. Откинься на кресле и насладись просмотром!  ...

    Секс-позы для мужчин, которые сделают интим более ярким

    Просторы интернета завалены советами с лучшим позами для женщин, максимум для обоих партнеров. Несправедливо, согласны? В этой статье произведена попытка выровнять информационный дисбаланс с приятной для мужчин стороны....









   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.