Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Признаки силиконовой груди. Теперь нас не обманешь

    Раздел: 18 Дата публикации: 11-03-2019, 12:19 Просмотров: 1 552
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



     

    С помощью этих советов ты научишься определять импланты с первого взгляда. Больше нас не обманешь выдавая поддельную грудь за настоящую.


    Они выглядят как дыни


    Естественная форма груди похожа скорее на грушу или каплю, а если это скорее круглая дыня, то в дело наверняка пошел силикон. Это связано с идеально круглой формой самих имплантатов — в отличие от настоящей груди, которая является более плотной снизу.


    Они слишком близко друг другу


    У большинства женщин расстояние между правой и левой грудью составляет 5–7,5 см, но имплантаты существенно сокращают этот промежуток. Если ее сиськи почти соприкасаются, то, скорее всего, они ненастоящие. Когда хирурги ставят имплантаты, в большинстве случаев они просто всовывают их под кожу и делают груди ближе друг другу.


    Видны шрамы


    Пластические хирурги в основном используют четыре точки для установки имплантатов, и в любом случае после операции остаются шрамы. Присмотрись к области примерно в сантиметре над ее пупком, под грудями, около сосков (но для этого она должна быть топлес) и в районе подмышек. И если шрам на животе может быть отчего-то еще, то в районе груди и подмышек— это почти наверняка след установки силикона.


    Они слишком высоко


    Еще один признак, который полностью выдает силикон: молочные железы расположены слишком высоко. Обычно они должны быть в районе подмышек, но не слишком качественная пластика, когда имплантаты всовываются со стороны подмышек, задирает грудь вверх. Это особенно видно, когда женщина в купальном костюме, а не в бюстгальтере с эффектом пуш-ап.


    Слышен хлюп


    Для этого тебе может потребоваться стетоскоп (или просто полная тишина), но тем не менее этот способ работает: женщины с имплантатами, содержащими солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении. Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне. А мы всегда говорили: к женщине иногда нужно прислушиваться.


    Больше фото и видео по теме в разделе нашего сайта 18+ 





    Медработницы в сексуальных белых халатиках

    Подборка реальных красоток в коротеньких белых халатиках. Эти обворожительные медработницы заставят твое сердце биться чаще.  ...

    Сексапильные подружки

    Что может быть лучше сексуальной нимфетки с головокружительными формами? Ну, конечно же, когда их две, а может даже и больше. А наша подборка фотографий с очаровательными подружками послужила наглядным примером. Так, что откинься...

    Признаки силиконовой груди. Теперь нас не обманешь

    С помощью этих советов ты научишься определять импланты с первого взгляда. Больше нас не обманешь выдавая поддельную грудь за настоящую....

    Горячие малышки в бикини

    Согревающая фотоподборка девушек в соблазнительных бикини напоминает о теплом лете, что позволяет на миг забыть о лютой зиме за окном....

    Девушки с сексуальными попками

    Невероятная подборка фото милых красоток, которые не стесняются хвастаться своими пятыми точками.   ...









   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.