МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Признаки силиконовой груди. Теперь нас не обманешь

    Раздел: 18 Дата публикации: 11-03-2019, 12:19 Просмотров: 715
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

     

    С помощью этих советов ты научишься определять импланты с первого взгляда. Больше нас не обманешь выдавая поддельную грудь за настоящую.


    Они выглядят как дыни


    Естественная форма груди похожа скорее на грушу или каплю, а если это скорее круглая дыня, то в дело наверняка пошел силикон. Это связано с идеально круглой формой самих имплантатов — в отличие от настоящей груди, которая является более плотной снизу.


    Они слишком близко друг другу


    У большинства женщин расстояние между правой и левой грудью составляет 5–7,5 см, но имплантаты существенно сокращают этот промежуток. Если ее сиськи почти соприкасаются, то, скорее всего, они ненастоящие. Когда хирурги ставят имплантаты, в большинстве случаев они просто всовывают их под кожу и делают груди ближе друг другу.


    Видны шрамы


    Пластические хирурги в основном используют четыре точки для установки имплантатов, и в любом случае после операции остаются шрамы. Присмотрись к области примерно в сантиметре над ее пупком, под грудями, около сосков (но для этого она должна быть топлес) и в районе подмышек. И если шрам на животе может быть отчего-то еще, то в районе груди и подмышек— это почти наверняка след установки силикона.


    Они слишком высоко


    Еще один признак, который полностью выдает силикон: молочные железы расположены слишком высоко. Обычно они должны быть в районе подмышек, но не слишком качественная пластика, когда имплантаты всовываются со стороны подмышек, задирает грудь вверх. Это особенно видно, когда женщина в купальном костюме, а не в бюстгальтере с эффектом пуш-ап.


    Слышен хлюп


    Для этого тебе может потребоваться стетоскоп (или просто полная тишина), но тем не менее этот способ работает: женщины с имплантатами, содержащими солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении. Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне. А мы всегда говорили: к женщине иногда нужно прислушиваться.


    Больше фото и видео по теме в разделе нашего сайта 18+ 



    Красивые попки на воде

    Очаровательные девушки с аппетитными попками спускаются с водяных горок. На это можно смотреть вечно, милашки в бикини и капельки воды стекающие по сексуальным булочкам. Откинься на кресле и насладись просмотром!  ...

    Красотки, которым сложно смотреть в глаза

    Подбор фото с молодыми красотками, которым трудно смотреть прямо в глаза, взгляд самопроизвольно опускается в зону декольте. Наслаждаемся просмотром подборки....

    Сексуальные девушки на кухне: борщ, прости

    Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Если это утверждение вызывает у тебя негодование, не спеши злиться, а посмотри эту очаровательную подборку с сексапильными милашками на кухне. Им определенно простительно...

    Красотки в бикини

    Очаровательная подборка горячих красоток в малюсеньких бикини, которые еле прикрывают их сокровенные места. Хотя за окном далеко не теплая погода, надеемся эти милашки смогут согреть тебя этой прохладной ночью! Больше фото и...

    Горячая бразильяночка Лиас Рибейров бикини

      Знаменитая модель неустанно хвастается своими соблазнительными формами в довольно таки откровенной фотосессии.  ...









   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.