Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Секс-позы для мужчин, которые сделают интим более ярким

    Раздел: 18 Дата публикации: 25-01-2019, 19:07 Просмотров: 2 419
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится



     
    Просторы интернета завалены советами с лучшим позами для женщин, максимум для обоих партнеров. Несправедливо, согласны? В этой статье произведена попытка выровнять информационный дисбаланс с приятной для мужчин стороны.

    У каждого мужчины есть свои предпочтения в сексе в плане позиций. Но есть 5 поз, которые позволят ощутить максимум удовольствия. 


    Важный нюанс

    В сексе мужчинам важна не только стимуляция эрогенных зон, но визуальное удовольствие. Важно видеть тело партнерши с эффектных ракурсов, наблюдать за ее движениями и эмоциональным состоянием. 

    Женщина сверху


    Мужчины, как правило, предпочитают быть главными в сексе. Однако большинству из них нравится поза, когда женщина сверху. Сильный пол возбуждает, когда дама берет инициативу в свои руки и двигается во время полового акта сама. При этом мужчина наблюдает за ее грудью (или же спиной) и движениями тела.


    Принцип позы простой – он ложится на кровать, а она садится на него сверху. Темп движений она задает сама, а мужчина может ей помогать движениями своих бедер. 

    Трапеция


    Не самая легкая поза, но очень возбуждающая для мужчин. Партнерша ложится на спину, а мужчина прижимает ее к себе и входит внутрь. Ритм полового акта полностью под его контролем. Это отличный выбор для тех, кто любит доминировать. 

    Дракон


    Эта поза наполнит тело феерическими ощущениями. Мужчина доминирует и контролирует ритм движений. 


    Партнерше нужно лечь на живот, подложив под бедра подушку. Партнер приближается к ней сзади, принимает такое же положение и проникает в нее. 

    Ноги на плечах


    Поза обеспечивает глубокое проникновение и визуальный контакт, что особенно нравится мужчинам. 

    Женщина ложится на спину, поднимает ноги и кладет их на мужские плечи. Во время интима мужчина слегка наклоняется вперед, чтобы прикасаться к ее бедрам и наблюдать за движениями тела. 

    Поза лотоса


    Позиция так называется не зря. Мужчина усаживается в позу лотоса, скрестив ноги, а женщина садится на него сверху, обнимая ногами мужское тело. Темп задает женщина, двигая тазом. 


    Для мужчины эта поза хороша тем, что грудь партнерши контактирует с его телом. При этом женщину можно придерживать за ягодицы. 

    Перечисленные позы подарят новые эмоции и ощущения. Не бойся экспериментировать, и секс откроется для тебя с новой неизведанной стороны.
     
    Больше фото и видео по теме в разделе нашего сайта 18+ 





    Красотки: вид со спины

    Невероятные красотки со спины выглядят настолько соблазнительно, что просто нет слов. Обладательницы сочных булочек, не стесняются демонстрировать свои прелести и сексуально выгибаются на камеру....

    Красотки, которым уж очень сложно смотреть прямо в глаза

    Этим горячим малышкам просто невозможно смотреть прямо в глаза. Только посмотрите на размер этих сочных дынек. Ну, как тут удержатся и не опустить взгляд пониже?...

    Сексуальные красотки в спортивных штанишках

    Подборка фото стройных красоток в обтягивающих штанишках. ...

    Малышки в сексуальном нижнем белье

    Любоваться этой картиной никогда не надоест. Милые красотки без верхней одежды, в одном сексуальном бельишке и очаровательном поясе. Такие девушки привлекают внимание и ласкают своим образом взгляд мужчин....

    Сексуальные девушки в чулках

    Ну, кто же сможет устоять перед красоткой в одних чулочках? Вот именно, что никто. Нет, ничего более сексуального чем обворожительная девушка в бельишке, поясочке и чулочках. Мужчины, наслаждайтесь! ...









   Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.